Gente o
verão está chegando, as festas de fim de ano e confraternizações estão à porta e batem e com eles
vem a dúvida o que servir neste calorão?!?!
E foi tentando ajudar a uma amiga que
vai receber os pais e mais alguns parentes do namorido que moram em outro
estado(não pode fazer feio né?!?!) que vi um tal de FRUIT BREAK,trata-se de um
substituto levinho,saudável e refrescante para o Coffee Break,que a princípio
tinha a intenção apresentar hábitos alimentares mais saudáveis. Mas não para de
ganhar novas formas e usos e novos componentes, pois de início contava com
mesas de frutas e sucos bem refrescantes, saladas de frutas, iogurte, água de
coco e sanduíches integrais e bem fit!!
E agora ao pesquisarmos encontramos mais opções como, canapé de vegetais,sopas frias, bolos de frutas e petit four enriquecidos de cereais integrais,sucos funcionais,saladas verdes, ilhas finger foods vegetarianas, sorvetes a base de iogurte... Enfim tudo de bom!
Mas pelo amorrrrrrrrrrrrrr pessoinhas não sejam radicais,estejam prontas para aquelas pessoas que mesmo no calor,tomam café,chás e chocolates bem quentinhos, logo tenha a mão os ingredientes de tais receitas!!!
Equilíbrio é essencial!!!
Vejam que fotos lindas encontrei vasculhando a internet:
Esta incrível Fruit and Veggie Bar foi criada por Esther Kim and Kristine Shin.
E as fotos são de Serena Grace.
E não restrinjam-se a lanchinho entre o café da manhã e o almoço pode e deve ser incrementado e servido como brunch, e qualquer outra social, no caso em questão vai chegar até o jantar!!
Vou passar pra vocês o cardápio que montei para a recepção da Sol inspirado no fruit break:
Drink de boas vindas
E agora ao pesquisarmos encontramos mais opções como, canapé de vegetais,sopas frias, bolos de frutas e petit four enriquecidos de cereais integrais,sucos funcionais,saladas verdes, ilhas finger foods vegetarianas, sorvetes a base de iogurte... Enfim tudo de bom!
Mas pelo amorrrrrrrrrrrrrr pessoinhas não sejam radicais,estejam prontas para aquelas pessoas que mesmo no calor,tomam café,chás e chocolates bem quentinhos, logo tenha a mão os ingredientes de tais receitas!!!
Equilíbrio é essencial!!!
Vejam que fotos lindas encontrei vasculhando a internet:
Esta incrível Fruit and Veggie Bar foi criada por Esther Kim and Kristine Shin.
E as fotos são de Serena Grace.
E não restrinjam-se a lanchinho entre o café da manhã e o almoço pode e deve ser incrementado e servido como brunch, e qualquer outra social, no caso em questão vai chegar até o jantar!!
Vou passar pra vocês o cardápio que montei para a recepção da Sol inspirado no fruit break:
Drink de boas vindas
-Soda
italiana
-Stop loss
-Fresh
Atenção: moderem o consumo de bebidas alcoólicas no calor,pois estas provocam desidratação
Bebidas:
Água
Sucos de fruta(a escolha)
Água de coco
Chás gelados
Comidinhas:
Salgados:
-palitos de vegetais
-torradinhas de pães integrais
-Dip’s (base e sabores)
-Frios (uma tábua)
-Salada caprese ao pesto de manjericão(no palito)
-Mix de folhas com mostarda e mel
-Vichyssoise
- Sopa fria de tomate assado com fundo de manjericão e mussarela de búfula
Prato Principal:
-Stop loss
-Fresh
Atenção: moderem o consumo de bebidas alcoólicas no calor,pois estas provocam desidratação
Bebidas:
Água
Sucos de fruta(a escolha)
Água de coco
Chás gelados
Comidinhas:
Salgados:
-palitos de vegetais
-torradinhas de pães integrais
-Dip’s (base e sabores)
-Frios (uma tábua)
-Salada caprese ao pesto de manjericão(no palito)
-Mix de folhas com mostarda e mel
-Vichyssoise
- Sopa fria de tomate assado com fundo de manjericão e mussarela de búfula
Prato Principal:
Acompanhamentos:
Frango Grelhado ao molho Limone
Salmão Grelhado ao molho de Maracujá
Frango Grelhado ao molho Limone
Salmão Grelhado ao molho de Maracujá
Duas opções de proteína,pois alguns não comem peixe ou frango
Sobremesas
Salada de frutas com frozen iogurte e granola
Creme Bruleé com calda de frutas vermelhas
Frutas in natura (já cortadas e descascadas)
E para lembrancinha Balas de gelatina feitas artesanalmente!!
Você encontra receitas desta post aqui.
Joguem-se!!
Bjossssssssssssssssss
Sobremesas
Salada de frutas com frozen iogurte e granola
Creme Bruleé com calda de frutas vermelhas
Frutas in natura (já cortadas e descascadas)
E para lembrancinha Balas de gelatina feitas artesanalmente!!
Você encontra receitas desta post aqui.
Joguem-se!!
Bjossssssssssssssssss
Nenhum comentário :
Postar um comentário