quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Fruit Break,será este a nova onda do verão?!?!?



 Gente o verão está chegando, as festas de fim de ano e confraternizações estão à porta e batem e com eles vem a dúvida o que servir neste calorão?!?!
 E foi tentando ajudar a uma amiga que vai receber os pais e mais alguns parentes do namorido que moram em outro estado(não pode fazer feio né?!?!) que vi um tal de FRUIT BREAK,trata-se de um substituto levinho,saudável e refrescante para o Coffee Break,que a princípio tinha a intenção apresentar hábitos alimentares mais saudáveis. Mas não para de ganhar novas formas e usos e novos componentes, pois de início contava com mesas de frutas e sucos bem refrescantes, saladas de frutas, iogurte, água de coco e sanduíches integrais e bem fit!!
E agora ao pesquisarmos encontramos mais opções como, canapé de vegetais,sopas frias, bolos de frutas e petit four enriquecidos de cereais integrais,sucos funcionais,saladas verdes, ilhas finger foods vegetarianas, sorvetes a base de iogurte... Enfim tudo de bom!
Mas pelo amorrrrrrrrrrrrrr pessoinhas não sejam radicais,estejam prontas para aquelas pessoas que mesmo no calor,tomam café,chás e chocolates bem quentinhos, logo tenha a mão os ingredientes de tais receitas!!!
Equilíbrio é essencial!!!


Vejam que fotos lindas encontrei vasculhando a internet:
Esta incrível Fruit and Veggie Bar foi criada por
Esther Kim and Kristine Shin.
E as fotos são de Serena Grace.









 

















 E não restrinjam-se a lanchinho entre o café da manhã e o almoço pode e deve ser incrementado e servido como brunch, e qualquer outra social, no caso em questão vai chegar até o jantar!!
 Vou passar pra vocês o cardápio que montei para a recepção da Sol inspirado no fruit break:

Drink de boas vindas
-Soda italiana
-Stop loss
-Fresh

Atenção: moderem o consumo de bebidas alcoólicas no calor,pois estas provocam desidratação

Bebidas:

Água
Sucos de fruta(a escolha)
Água de coco
Chás gelados

Comidinhas:

Salgados:
-palitos de vegetais
-torradinhas de pães integrais
-Dip’s (base e sabores)
-Frios (uma tábua)
-Salada caprese ao pesto de manjericão(no palito)
-Mix de folhas com mostarda e mel
-Vichyssoise
- Sopa fria de tomate assado com fundo de manjericão e mussarela de búfula

Prato Principal:



Couscous Marroquino


Acompanhamentos:
Frango Grelhado ao molho Limone
Salmão
Grelhado ao molho de Maracujá
Duas opções de proteína,pois alguns não comem peixe ou frango


Sobremesas

Salada de frutas com frozen iogurte e granola
Creme Bruleé com calda de frutas vermelhas
Frutas in natura (já cortadas e descascadas)

E para lembrancinha Balas de gelatina feitas artesanalmente!!



Você encontra receitas desta post aqui.
Joguem-se!!
Bjossssssssssssssssss


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